日々の事など
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2008.08.24 Sun
先週に引き続き、『麺工房 山久』へ。
自家製の「柳麺」が特徴のお店です。
こちらは連れの「味噌ラーメン もやしトッピング」。
少し分けてもらおうと思い、大盛りにしたところ、直径30cmはあろうかというドンブリでやって来る…
※お向かいが東洋大なので、学生向けにかなりの量に設定されているのかも。
こがしネギ、玉ねぎの甘みと味噌が、自家製平打ちに絡み非常に美味しかったです。
こちらはスパイシーつけ麺のトッピング「ねぎチャーシュー」。
如何にもスパイシーなつゆです。
麺はノーマルつけ麺と同じで、二色の麺です。
キャベツ、パプリカ、ズッキーニなど色とりどりの野菜に、サウザンアイランド風ドレッシングがかかっていました。
野菜の甘みとスパイシーなツユが良く合っていて非常に美味しかったです。
また近いうちに来たいと思います。
自家製の「柳麺」が特徴のお店です。
こちらは連れの「味噌ラーメン もやしトッピング」。
少し分けてもらおうと思い、大盛りにしたところ、直径30cmはあろうかというドンブリでやって来る…
※お向かいが東洋大なので、学生向けにかなりの量に設定されているのかも。
こがしネギ、玉ねぎの甘みと味噌が、自家製平打ちに絡み非常に美味しかったです。
こちらはスパイシーつけ麺のトッピング「ねぎチャーシュー」。
如何にもスパイシーなつゆです。
麺はノーマルつけ麺と同じで、二色の麺です。
キャベツ、パプリカ、ズッキーニなど色とりどりの野菜に、サウザンアイランド風ドレッシングがかかっていました。
野菜の甘みとスパイシーなツユが良く合っていて非常に美味しかったです。
また近いうちに来たいと思います。
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